Press "Enter" to skip to content

暴力鳥 再次告訴大家沒收到任何隊邀約 包括拜仁

admin 0

保利尼奧接受埰訪辟謠收到拜仁邀約

  近日,真人百家樂,有外媒報道,德甲豪門拜仁慕尼黑有意引進恆大的巴西國腳保利尼奧,並稱拜仁已經進行過一次詢價,不過在接受媒體群訪時,保利尼奧否認了這一消息,稱自己並沒有收到過拜仁慕尼黑的合同邀約。

  保利尼奧在接受埰訪時說道:在足球世界當中,有這種傳聞是非常正常的,可以說每天都會發生這樣的事情。對於我自己來說,我可以告訴大家的是,我本人並沒有收到任何其他球隊的邀約,包括最近很多傳聞提到的拜仁慕尼黑,並沒有任何的這種合同提供給我,那麼我作為球員來說,我的注意力都是放在比賽中,轉會也好合同也好,這些事情都由我的經紀人處理,但是可以再一次告訴大家,我並沒有收到拜仁慕尼黑的合同的邀約。

  此前恆大官方曾確認保利尼奧已於2017年1月與俱樂部完成續約,他一直是恆大俱樂部長期計劃中的球員。保利尼奧本人也曾表示自己在恆大過得很快樂,希望未來可以幫助球隊拿到更多的冠軍。

  (新體)