Press "Enter" to skip to content

世足2022德國不打算抵制2022年世界杯

admin 0

世足2022德國現在將不再抵制2022年卡塔爾世界杯
百家樂教學儘管大部分德國人選擇抵制 2022 年卡塔爾奧運會,但德國足協副主席彼得彼得斯表示,德國將參加,理由是取得了“進展”。他表示,他沒有動機“強烈懷疑”卡塔爾的行為。

百家樂教學週一,德國隊在斯科普里以 4 比零擊敗北馬其頓,成為獲得 2022 年卡塔爾世界杯參賽資格的主要國家隊。

週一早些時候,德國足球協會(DFB)在其網站上發布了對副主席彼得彼得斯的採訪,其中他要求德國有機會因卡塔爾的人權記錄而抵制該賽事。

“百家樂儘管有人提出要求,但抵制現在將不再使 [卡塔爾] 及其人類向前發展,”沙爾克前任主管表示。 “非政府組織和不同的專家在我們的討論中表明,卡塔爾是一個轉型國家。”

百家樂這位德國足協人士表示,卡塔爾在過去幾年中看到了“許多巨大的發展”,而足球的立場是引導這些發展。

沒有懷疑的動機
“我沒有任何目標動機來懷疑卡塔爾人的真誠和可敬的行為,”彼得斯說。

彼得斯說卡塔爾正在取得進展

在採訪公開的前一天,德國的一張唱片描繪了卡塔爾前景的獨特照片。根據調查性體育活動顯示 Sport Inside,通過公共廣播公司 WDR,卡塔爾的遊客仍然面臨政府宣布一直在解決的大部分問題。根據記錄,儘管如此,許多團體現在不再支付每月 1,000 卡塔爾里亞爾(275 美元,240 歐元)的最低工資,而且許多人仍然享受長達數月的延遲領取工資。

一位通過展示採訪的前訪客員工說,他仍然被拖欠七個月的工資。另一位前僱員表示,通過卡塔爾政府承諾的大部分調整“只是紙上談兵”。

支持抵制
在德國,抵制 2022 年卡塔爾世界杯的呼聲得到了足球和社會內部的指導。

2021 年 3 月通過明鏡周刊進行的一項投票發現,54% 的德國人引導這種抵制,類似的 14% 提供有條件的引導。此外,72% 的人表示他們需要德國足協在批評卡塔爾的人權狀況時更加直言不諱。通過公共廣播公司 WDR 進行的另一次投票發現,65% 的德國人認為德國現在不再參加 2022 年世界杯。

有組織的狂熱分子也對德國參與此次活動發表了自己的看法。德國極端場景的繖形企業 ProFans 要求德國足協現在不再參加 2022 年世界杯,因為該國國內的人權狀況,稱該賽事是“在許多人的墳墓上進行的一場奢華的足球盛會”。移民。”

場外抗議
整個德國有組織的狂熱分子一直在抗議該國參與德國足球,泛指拜仁慕尼黑與卡塔爾航空公司達成的讚助協議。