Press "Enter" to skip to content

2022世界盃下注的關鍵比賽

admin 0

運彩討論區足球 倒數第二場 Concacaf 資格賽中的關鍵決鬥。北美隊也需要一場胜利,他們以 2-0 輸給了令人驚訝的加拿大隊。墨西哥今天在當前 CONCACAF 卡塔爾 2022 世界杯預選賽窗口的最後一天最有吸引力的比賽中主辦了一場鼓舞人心的巴拿馬隊。

運彩討論區在上週日與哥斯達黎加的一場無球戰平之後,由杰拉爾多·馬蒂諾執教的球隊發現自己與本週一的對手處於困境之中,因此在阿茲台克體育場的失利將把它送入一直充滿壓力的季后賽區,並且可能會付出代價阿根廷教練他的工作。

運彩討論區墨西哥隊積18分排在積分榜第三位,與美國隊並列,但僅領先運河隊(17分)1分,後者期待在俄羅斯首次亮相後的第二次世界杯亮相2018 年。

運彩討論區同樣需要勝利的是北美隊,他們以 2-0 負于領先者加拿大隊(22 分),如果他們擊敗薩爾瓦多隊(9 分),他們可能成為第一支晉級的球隊。

美國教練格雷格·伯哈爾特(Gregg Berhalter)與已經被淘汰的洪都拉斯(3)的比賽將在明尼蘇達州冰冷的溫度下進行,這與他們上週四在上一場主場比賽中使用的策略相同。

最後,哥斯達黎加(13 歲)將在金斯敦迎戰牙買加(7 歲),在那裡,蒂科斯將不惜一切代價尋求勝利,以保持他們的活力,希望至少能進入季后賽。

在世界杯預選賽中觀看墨西哥對陣巴拿馬的時間和地點。墨西哥和巴拿馬在爭奪世界杯資格的過程中進行了一場至關重要的決鬥。誰贏誰就更接近直接傳球,誰輸誰就瞄準季后賽。墨西哥和巴拿馬將在 CONCACAF 世界杯預選賽第 11 天進行一場至關重要的對決,這可能標誌著兩支球隊都渴望前往 2022 年卡塔爾世界杯。

TUDN將為您準備這場比賽,獲勝的球隊將有機會直接晉級世界杯,而失敗的球隊將更有可能晉級季后賽。墨西哥以 18 分在決賽八角隊中排名第三,僅比運河隊多 1 分。

中美洲隊的勝利對於三色隊和教練 Gerardo ‘Tata’ Martino 來說將是災難性的,如果他沒有取得好成績,他可能會失去工作。阿根廷人知道這場比賽的重要性,這就是為什麼他說這就像一場決賽。墨西哥和巴拿馬的對決將是一場真正的決賽,誰贏了誰將暫時獲得卡塔爾 2022 年世界杯的直接入場券;誰輸了,將進入季后賽區,在 Concacaf Final Octagonal 還剩三個日期。